29 Août 2015
89 cal. les 100 g.
Ingrédients :
500 g. de jeunes carottes
15 cl. de bouillon de légumes
25 g. de beurre
1 c. à s. de miel liquide
1 bouquet de persil plat
Brin de coriandre
Gratter rapidement les jeunes carottes et les placer sur une grande poêle à frire, en une seule couche. Verser le bouillon, ajouter le beurre et le miel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser frémir 15 à 20 min à couvert, jusqu’à ce que les carottes soient juste tendres.
Retirer le couvercle, augmenter le feu et laisser réduire le bouillon jusqu’à ce qu’il épaississe.
Présenter dans un plat de service, parsemer de persil et de coriandre ciselés.
Astuces : vous pouvez remplacer les jeunes carottes par de belle carottes fraiches, coupez les en deux puis en tronçons de 5 cm.