750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le tablier d'Aurel

Qui n'a jamais dit"qu'est ce qu'on mange?"

Carottes glacées au miel

Carottes glacées au miel

89 cal. les 100 g.

Ingrédients :

500 g. de jeunes carottes

15 cl. de bouillon de légumes

25 g. de beurre 

1 c. à s. de miel liquide

1 bouquet de persil plat

Brin de coriandre

 

Préparation :

 

Gratter rapidement les jeunes carottes et les placer sur une grande poêle à frire, en une seule couche. Verser le bouillon, ajouter le beurre et le miel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser frémir 15 à 20 min à couvert, jusqu’à ce que les carottes soient juste tendres.

Retirer le couvercle, augmenter le feu et laisser réduire le bouillon jusqu’à ce qu’il épaississe.

Présenter dans un plat de service, parsemer de persil et de coriandre ciselés.

 

Astuces : vous pouvez remplacer les jeunes carottes par de belle carottes fraiches, coupez les en deux puis en tronçons de 5 cm.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article